【Bach Centre-approved courses英國巴哈中心花精國際認證課程Level 1】2018/08/15~08/16

【Bach Centre-approved courses英國巴哈中心花精國際認證課程Level 2】2018/06/16~06/17台北
2018-05-24
【Bach Centre-approved courses英國巴哈中心花精國際認證課程Level 2】2018/08/18~08/19
2018-08-08

【Bach Centre-approved courses英國巴哈中心花精國際認證課程Level 1】2018/08/15~08/16

一階 2018/08/15 ~ 08/16(三~四)10:00~18:00台北

Bach Centre-approved level 1 courses provide a solid grounding in the system.
The course lasts two days.

Even experienced users will benefit from the chance to take an in-depth look at the remedies and explore their use in everyday situations for self, family and friends.

We explain below the different types of Level 1 course. Certification in all cases is to the same level. Completing any of these courses qualifies you to attend any approved Level 2.

Students on Level 1 courses are eligible to apply for student registration with the Bach Centre, which can enhance your learning experience.

一階認證課程(2日)為希望了解花精療法創始人Dr. Bach巴哈醫師花精系統的學員提供了扎實的基礎知識與完整的概念。即使是有經驗的使用者也將會從中獲益。

課程中將詳細說明Bach巴哈醫師所劃分的七種組别裡的38種單方花精與複方花精(rescue),包括歷史案例和生活實例分析、並實際練習以促進了解花精的特點、花精系統原則與療癒方法的理解。

通過課程學員將能學習如何及何時使用花精自利–幫助自己、利他–幫助家人朋友,並能加以應用在日常生活中。

課程志在增長學員的自我覺察的意識,並激發與鼓勵學員日後繼續提升與鞏固正確使用Bach花精的知識。

【課 程 單 元】

✅花精療法創始人Dr.Bach的生平歷史與哲學理念
✅花精體系及基本原則
✅38種單方花精的個別情緒對應與分類
✅複方花精(rescue)與複方花精霜(rescue cream)
✅花精歷史
✅花精效果
✅正確的使用方式
✅使用花精照顧自己幫助他人
✅使用花精幫助植物和動物
✅在日常生活中的各種情況使用花精

備註:

(1) 英國巴哈中心花精國際認證課程共有 Level 1,2,3。
(2) 本課程 Level 3完成並及格者,可向Bach Centre英國巴哈中心申請註冊為「英國巴哈基金會註冊國際執業花精應用諮詢師(Bach Foundation Registered Practitioners)」。
(3) 本課程Level 3預計2019/02/28~03/04,課程說明:http://www.peace99.tw/archives/1016

二階 2018/08/18 ~ 08/19(六~日)10:00~18:00台北

Bach Centre-approved Level 2 courses are the next step for participants who have completed an approved Level 1 course. The course lasts two days.

Level 2 gives you the opportunity to acquire confidence in choosing the right remedies for yourself and others and gain a deeper understanding of the remedies.

Topics covered include type and mood remedies and subtle differences between remedy pairs. You will also deepen your knowledge of Dr Bach’s philosophy and explore how it might enrich your own approach to life.

Below we introduce the different types of approved Level 2 course. Certification in all cases is to the same standard, and once you have completed any of these courses you can move on to any approved Level 3 practitioner course.

Students on approved courses are eligible to apply for student registration with the Bach Centre, which can enhance your learning experience.

二階認證課程(2日)是為已完成一階的學員們提供的晉升課程。
課程將進一步鞏固使用花精的知識,讓學員對39種花精有更透徹的認識。內容還包括更加認識那些代表不同性格特質和情緒的花精,同時也會對花精不同配對微妙差異進行細膩的分析。

通過課程學員將能更有信心地為自己與他人選擇適合的花精。更加深入了解不同花精的細微分別,並在了解了代表不同性格特質和情緒的花精後更好地選擇適合的花精。
提升對Dr. Bach巴哈醫師花精療法系統哲學與精神理念的認識,從而重新審視自己的人生。

【課 程 單 元】

✅單方花精的微細差異
✅個性類型花精
✅情緒類型花精
✅Dr.Bach巴哈醫師原著
✅團隊分組演練
✅花精個人使用分享
✅更多元素與面向的應用

備註:
(1) 英國巴哈中心花精國際認證課程,共有Level 1,2,3。
(2) 報名Level 2先備條件:已取得 Level 1證書(函授可)。
(3) 報名Level 2需有Bach巴哈花精個人使用經驗三個月以上。
(4) 本課程Level 3完成並及格者,可向Bach Centre英國巴哈中心申請註冊為「英國巴哈基金會註冊國際執業花精應用諮詢師(Bach Foundation Registered Practitioners)」。
(5) 本課程Level 3預計2019/02/28~03/04,課程說明:http://www.peace99.tw/archives/1016

【備註】
1).This course is approved by Dr Edward Bach Centre. Level -2 course certificates are issued by The Bach Centre upon successful completion of the course.
本課程是由英國Bach Centre愛德華醫師巴哈中心認可,當你完成本課程Level 1 / Level 2,將會獲得英國巴哈中心核發的第一階,第二階國際通用證書。
2). Participants will receive :An empty mixing bottle, Handouts, course materials and exercises.
課程中學員將會得到個人專屬的花精調配瓶,講義教材與練習。

【認證導師】

Katherine Khoo 邱麗萍

馬來西亞華人

➺ 馬來西亞北大 公共行政榮譽學士

➺ 馬來西亞國家人力資源部 認證培訓師

➺ 英國心理輔導學院 認知心理治療完訓

➺ 新加坡正向心理學院 正向心理學完訓

➺ Bach巴哈中心基金會註冊國際執業花精應用諮詢師

➺ 英國巴哈中心Bach Centre-approved Level 1,2,3認證課程講師

內在之旅心靈成長中心的創辦人,也是馬來西亞廣為人知的心靈導師,認證巴哈花精諮詢師兼講師。多年來致力於推廣情緒教育與心靈成長的工作,以及培訓更多的諮詢師,志在喚醒人們重視情緒與心靈健康,促進個人、家庭以及社會的和諧。
她已帶領了多屆英國巴哈花精認證課程和心靈成長工作坊,以及多場公益講座,也曾接受多家主要報章的採訪,更多次受邀到電台和各電視台分享有關照顧情緒與心靈健康的心得。
Katherine大學畢業後曾在跨國公司任職多年,後來感召了其人生使命的呼喚,毅然放棄了世俗眼中所欽羡的高薪厚職,轉而發展助人事業。她把自己多年來的內在探索以及在關係中成長的體驗與大家分享,並在教學相長的道途上幫助別人,同時隨順因緣完善自己。由於自身曾面對艱難的生命考驗,豐富的成長體驗與工作上接觸過多層面的人事經驗,加上與生具來的敏鋭覺察力,讓她善於引領人們探索自身的盲點,用慧眼看待人生課題。
她諮商的方式即一針見血又深俱同理心,也深譜花精能量療法的運作,擁有豐富的臨床情緒與心靈諮詢經驗,在花精諮詢上更是貫徹了自助、簡單純粹的理念,是一位深受客戶們推崇的諮詢師。除此之外,她帶領課程和工作坊即有深度又活潑有趣,課程也深受學生們歡迎。
她相信每一個人都是獨特的,所以不需要成為最棒的人,只需要活出最好的自己,就能為家庭和團體帶來貢獻,促進家庭的圓融與團隊效率。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Sitetag